用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
博物馆事业
安徽省文物局关于配合做好《镇馆之宝》宣传报道工作的通知
发布时间:2017年10月20日     来源:省文物局     点击量:      字体:T T T

各市博物馆:

为进一步加大我省第一次全国可移动文化普查成果的宣传力度,更好地促进普查成果的转化利用,经与安徽画报社协商,画报社已于近期开设《镇馆之宝》栏目,每期现场采访和报道一家博物馆馆藏精品的情况,先期已对安徽博物院、皖西博物馆、亳州博物馆馆藏精品进行了宣传报道。

请各市博物馆充分利用第一次全国可移动文化普查数据库的信息和图片等有关资料,深度挖掘文物背后的故事,积极配合安徽画报社记者开展好此次宣传报道活动。若确实需要现场拍摄珍贵文物,请严格按照有关规范进行操作,确保文物安全。

请各市博物馆研究确定采访报道的馆藏精品文物,并明确一名联系人负责对接本馆的采访报道工作。

采访报道的文物简况和联系人名单回执请于10月25日前报送省文物局博物馆处。

联系人:龚英邓     

电话:0551-63608419

电子邮件:1181975866@qq.com

特此通知。

   

                             

   安徽省文物局

                                  2017年10月19日

 

各市博物馆馆藏精品宣传回执

 

 

单位名称

文物名称

文物级别

联系人

职务

固定电话及手机

 

 

 

 

 

 

 
分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296