用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
政策文件
安徽省文化厅关于开展2017年度全省文化市场综合行政执法人员资格认证工作的补充通知
发布时间:2017年05月17日     来源:市场局     点击量:      字体:T T T

各市、省直管县文化行政管理部门:

根据省文化厅、省新闻出版广电局《关于开展2017年全省文化市场综合行政执法人员资格认证工作的通知》(皖文市函〔2017〕175号)要求,经商定,现将资格认证培训、考试的具体事宜通知如下:

一、培训时间

2017年6月5日下午报到,6日上课,7日上午考试,7日下午离会。

二、培训地点

解放军电子工程学院科技交流中心(合肥市黄山路460号,联系电话0551-62200188)。

三、培训对象

全省县级以上文化新闻出版广电部门2017年4月1日前行政执法资格已到期的,从事或者拟从事行政执法工作尚未取得全省行政执法资格或者委托行政执法资格的,以及因其他原因需要重新申领行政执法证件的正式在编行政执法人员(以各市5月10日前上报的名单为准)。因场地接待有限,非参训人员不安排食宿。

四、其他事项

参加资格认证培训考试人员往返交通和住宿费自理。请携带本人身份证,考场查验。以上事项请各市文化新闻出版广电部门统一通知所辖县(区)。

联系人:杨开良  电话:0551—63608281

 

 

安徽省文化厅

2017年5月15日

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296