用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
重大活动
省文化厅机关老干部总支部组织集中学习习近平系列讲话
发布时间:2016年02月25日     来源:厅离退休工作处     点击量:      字体:T T T

根据省文化厅机关党委的部署,2月24日,厅机关老干部总支部委员会召开学习会,学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和李锦斌省长在安徽省第十二届人民代表大会第六次会议上所作的《省政府工作报告》。学习后,大家展开了热烈的座谈讨论。省文化厅机关老干部总支部委员、老干部第一、二、三、四支部委员参加了学习。

座谈会上,老党员们认真回顾了自己近年来的思想和言行,对照习近平关于严明党的纪律和规矩的讲话,大家一致认为:作为一名退休的老党员老干部,要自觉强化规矩意识,准确把握规矩执行的各种要求、标准和尺度,切实让规矩了然于胸,不仅自己成为真正“懂规矩”的人,还要在老党员中带头做模范的“规矩”人。要带头严守党的政治纪律和政治规矩。

在谈到习近平多次引用毛泽东同志讲的“加强纪律性,革命无不胜”这句话时,一些老党员深有感触:在革命战争年代加强纪律是战胜敌人、争取胜利的首要条件,在新中国建立初期、社会主义建设时期以及在新的历史条件下全面建成小康社会、基本实现现代化,同样要靠铁的纪律保证。

最后,大家一致表示:作为一名老党员、老干部,受党教育一辈子,虽从工作岗位退下来多年,仍然要加强学习党章党规、学习习近平系列讲话,严守党的纪律和规矩,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,为党和人民的事业增添正能量。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296