用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
效能建设
关于开展机关效能建设“四零”服务竞赛活动的通知
发布时间:2013年09月12日     来源:厅办公室     点击量:      字体:T T T

机关各处室局,厅直各单位:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实加强“服务型”机关建设,根据省直效能办“关于在省直机关开展‘四零’服务竞赛活动的通知”(皖效建组办发〔2013〕3号)精神,从9月至12月底,厅机关、厅直单位及政务窗口开展效能建设“四零”服务竞赛活动,现将《通知》内容及要求转发你们,请遵照执行。

为保障好竞赛活动的开展,厅效能办将开展经常性的督查,重点督查机关干部履职尽责、依法行政、办公秩序等情况。

机关所有参加竞赛人员,以处室局为单位作出“四零”服务公开承诺,每人在承诺书上签名后于9月16日前送厅效能办。

厅直各单位根据“四零”服务竞赛活动要求,制定本单位具体办法,于9月16日报送厅效能办。

机关处室局承诺书将在门户网站公开,接受监督,确保竞赛活动各项要求落到实处。
                           

 

 厅效能办
2013年9月11日

关于印发《省直机关效能建设考核评分细则及2012年度考核工作任务分解意见》的通知.doc

 

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296