用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
基层党建
省艺研院召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018年02月09日     来源:省艺研院     点击量:      字体:T T T

2月7日,省艺术研究院召开2017年度领导班子民主生活会,丁光清副厅长带领有关负责同志参加会议,对会议进行了督促指导。

会上,围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、强化核心意识、全面贯彻落实十九大各项决策部署,省艺术研究院党总支书记、院长李春荣首先代表领导班子作了汇报,报告了会议的准备情况,重点汇报了从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面进行对照检查情况,梳理了问题、分析了根源并提出了改进措施。其后,领导班子成员分别进行了对照检查,并客观坦诚的相互指出工作中存在的不足。

丁光清副厅长对省艺术研究院民主生活会召开情况总体上予以肯定。他表示,本次民主生活会,领导班子及成员态度认真、准备充分,查摆问题客观真实,相互批评意见中肯、有针对性,剖析到位,提出的整改措施可行性较强。他也指出了不足,认为对照检查在深刻程度方面仍须进一步加强。

丁光清还对省艺研院下一步的工作提出了希望和要求:一要提高政治站位,“四个意识”、“四个自信”、“四个服从”要落到实处、见于言行。要有意识形态阵地意识,在研究工作中注意正确的立场、理论方法。二要突出正确的导向,要强化以人民为中心的根本方向。要深入人民群众,身居象牙塔、心向大地,保持对人民对现实生活的深厚感情,不能孤芳自赏,要创作出有温度有营养的作品。三要加强制度建设,提升内部管理。要严肃纪律,培植正气,塑造风清气正、严谨而有活力的单位文化。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296