用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
基层党建
省图书馆党委中心组召开学习党的十九大精神会议
发布时间:2017年11月07日     来源:省图书馆     点击量:      字体:T T T

11月6日下午,中共安徽省图书馆党委中心组召开学习党的十九大精神会议,馆班子成员、全体中层干部参加。会议由馆党委书记、馆长林旭东主持。

会议学习传达了中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定以及省委书记李锦斌在安徽省委常委扩大会议上的讲话精神。会议认为,学习贯彻党的十九大精神是当前乃至今后很长一段时期重要的政治任务,全体党员干部务必高度重视,深刻领会党的十九大精神实质,坚定不移地用十九大精神武装头脑、指导实践,推动工作。

与会同志认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。大家认为,中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。报告中提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的战略部署,进一步谱写了文化强国的新篇章。

会议学习党章修改的重大历史意义以及新党章修改的重要内容。会议认为,学习党章必须原原本本的学,反反复复的学,时刻不忘党章是中国共产党人的行动指南和根本行为规范。

会议结束时,馆党委书记、馆长林旭东对学习党的十九大精神提出了要求, 一要充分认识到学习贯彻党的十九大精神的意义,深刻把握十九大报告的精髓;二要结合工作实际学,尤其是即将实施《公共图书馆法》赋予的公共图书馆的责任和义务;三要结合党建督查整改学,认真做好学习笔记,积极撰写学习心得。林旭东馆长最后要求馆内各部门、各支部、各群团组织积极行动起来,掀起学习贯彻党的十九精神热潮。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296