用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
工作动态
省文化厅袁华同志一行赴六安市杨公村开展脱贫攻坚专题调研
发布时间:2017年08月03日     来源:厅机关党委     点击量:      字体:T T T

7月28日,省文化厅党组书记、厅长袁华一行赴六安市金安区杨公村,开展脱贫攻坚专题调研。厅党组成员、副厅长周明洁和相关处室负责同志参加了调研活动。

袁华同志走访慰问了贫困户戚红田,亲切询问他的身体情况、家庭收支以及各项帮扶政策的落实情况,要求村干部落实好各项扶贫政策,并鼓励戚红田树立信心,将正在读高二的孩子培养出来,早日脱贫致富。

袁华一行实地察看了省文化厅援建的农民文化乐园建设和相关文化活动开展情况,认真听取乡、村党组织主要负责同志关于杨公村目前脱贫攻坚中村出列、户脱贫情况介绍。

袁华强调,杨公村脱贫攻坚工作要对表对标,补缺补差,精益求精,立体式全方位地抓好落实。要进一步突出细节抓整体提升;突出基础抓配套完善;突出规划抓资金合理使用;突出农民文化乐园载体抓丰富活动;突出导向抓乡风文明;突出美化亮化抓村容村貌改善。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296