用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
反腐倡廉与风险防控
省文化厅召开廉政制度学习会
发布时间:2014年05月07日     来源:厅监察室     点击量:      字体:T T T

近日,省文化厅召开领导干部学习会,集中学习我厅近期制定和修订的重要廉政制度,党组成员、副厅长周明洁主持会议。

这次廉政制度学习会,主要学习了我厅在党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节新建的《省文化厅关于落实党政领导干部问责的办法》和修订的《党风廉政建设实施办法》、《党风廉政建设检查和考核办法》、《省文化厅评奖评审动监督工作办法》。厅纪检组负责人首先对新建《省文化厅关于落实党政领导干部问责的办法》和重新修订《党风廉政建设责任制实施办法》等三项制度作了说明,并对四项制度进行了逐条解读。

周明洁副厅长在学习会上强调,健全完善制度是建立为民务实清廉长效机制,用制度固化党的群众路线教育实践活动成果,规范权力运行的需要。制度建设的关键在于落实,再好的制度落实不到位也是形同虚设。厅直各单位党的组织、机关各党支部要组织广大党员干部经常学习各项廉政制度和工作制度,领导干部要带头学习贯彻、督促落实到位,使每位干部职工做到规章制度内化于心、外化于行,进一步增强责任意识、担当意识,规范用权行为。

厅直各单位党的组织主要负责人和机关各处室局负责人参加了学习会。

 

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296