用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
省文化厅、省旅游发展委员会、省体育局
1.督促综合监督单位领导班子落实全面从严治党的主体责任,履行对综合监督单位的监督责任。

2.检查综合监督单位领导班子及其成员遵守党章党规党纪、执行党的路线方针政策决议、推进党风廉政建设和反腐败斗争等情况,发现重要问题及时向省纪委报告。

3.经省纪委批准,初步核实反映综合监督单位领导班子及省管干部的问题线索;参与调查综合监督单位领导班子及省管干部违犯党纪的案件。负责调查综合监督单位管理的领导班子及其成员和处级干部违犯党纪的案件,必要时可以直接调查科级及以下干部违犯党纪的案件。受理对综合监督单位党组织和党员的检举、控告,受理综合监督单位党组织和党员的申诉。

4.对综合监督单位各级领导班子履行全面从严治党主体责任不力、造成严重后果的,提出问责建议。

5.承办省纪委交办的其他事项。

    
    
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296