用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
机关处室局
站内搜索:
办公室
人事处(外事处)
财务处
艺术处
公共文化处
非物质文化遗产处
文化产业处
省文物局
文化市场局
离退休处
机关党委
基本建设
省文化厅召开省文化馆新馆项目建设推进会
发布时间:2017年02月27日     来源:财务处     点击量:      字体:T T T

2月21日,为推进省文化馆新馆项目建设前期工作,省文化厅召开了省文化馆新馆项目建设推进会。厅党组书记、厅长袁华,副厅长周明洁、丁光清,厅财务处、公共文化处、省文化馆、省城乡规划设计研究院有关负责同志参加了会议。

会上,省文化馆、省城乡规划设计研究院、厅财务处先后就赴东莞等地文化馆场馆建设调研、新馆项目建议书、项目选址会商等情况做了汇报。参会人员就项目建设前期相关内容深入分析、讨论交流,提出了意见和建议。

袁华指出,建设省文化馆新馆不仅是难得的机遇,也是文化部门重要的责任担当,要充分认识项目建设的重要性,进一步明晰省文化馆的定位、功能和作用,同时加强沟通衔接,推进工作落实。

袁华强调,厅财务处、省文化馆要积极主动做好与相关部门的咨询、沟通、立项、选址和规划设计等前期工作。要深入调研,充分借鉴外省、市先进经验做法,按照“经典持久、实用管用”的建设原则,力争早日立项开工建设。

 

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296