用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 组织管理
索引号 002986213/201401-00077 内容分类 组织管理
发文机构 厅办公室 发文日期 2014年01月22日
名称 安徽省文化厅网站公众留言及邮件办理制度
文号 关键字 政府信息公开制度
有效性 有效
内容概述 安徽省文化厅网站公众留言及邮件办理制度
安徽省文化厅网站公众留言及邮件办理制度

第一条  为加强对省文化厅门户网站“厅长信箱”、“投诉建议”及“网上咨询”栏目的规范管理,及时妥善处理人民群众网上诉求,进一步密切党群、干群关系,维护社会和谐稳定,结合实际,制定本制度。

第二条  厅机关各处室局指定一名同志专人负责公众留言及邮件办理工作,要求责任心强,熟悉计算机网络业务、信访工作并具备一定政策法规及文字工作能力。

第三条  办理公众留言及邮件人员负责 “厅长信箱”、“投诉建议”、“网上咨询”栏目事项受理、告知、转交办、回复、查询、内容的更新及信访信息的收集整理。

第四条  公众留言及邮件办理人员按照相关规定和要求,规范工作程序,认真办理群众留言及投诉件,做到“件件有着落,事事有回音”。网上留言及投诉信息的回复须经本部门主要领导同意。

第五条  公众留言及邮件办理人员对分发的留言及投诉要及时进行梳理、归类,并及时报送相关领导阅示,重要留言及投诉随收随报。

第六条  公众留言及邮件办理人员原则上每个工作日须登陆厅门户网站,查收分发的留言及投诉件,及时回复。回复时间不得超过5个工作日。

第七条  公众留言及邮件办理人员要严格遵守保密纪律,特别是后台系统登陆,要根据实际情况不定期更换用户名和密码,防止失密。

第八条  本制度自发布之日起施行。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296