用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 政务公开政务服务标准化实施年
索引号 002986213/201309-00139 内容分类 政务公开政务服务标准化实施年
发文机构 艺术处 发文日期 2013年09月23日
名称 文化厅艺术处效能建设“四零”服务承诺
文号 关键字
有效性 有效
内容概述 文化厅艺术处效能建设“四零”服务承诺
文化厅艺术处效能建设“四零”服务承诺

 

为进一步改进作风,为基层、企业和群众提供更加高效便捷的服务,按照省直机关加强效能建设领导小组和文化厅效能办要求,结合工作实际,厅艺术处特作出如下承诺:

一是服务受理零推诿。严格执行首问负责制、离岗告示制、AB岗制、一次性告知制等制度,不让服务对象跑空趟、跑多趟。积极主动处理群众来信来访,保证做到“件件有着落,事事有回音”。对不属于本处室、本岗位受理的事项耐心说明,给予必要指引。

二是服务方式零距离。对服务对象“一张笑脸相迎、一声您好问候、一把椅子让座、一颗诚心办事”,热情接待、主动服务,不居高临下、不盛气凌人。

三是服务质量零差错。认真执行岗位责任制、服务承诺制、办文办事限时制等制度,精通业务知识、熟练岗位技能,切实做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。

四是服务结果零投诉。严格执行相关法律法规和政策,做到依法办事,按制度办事,换位思考,尽心尽力,让服务对象满意。

对以上承诺,请社会各界监督执行,凡是我们没有做到以上承诺的,可以向省直机关效能建设领导小组和省文化厅效能办反映。

 

                                                     安徽省文化厅艺术处

                                                       2013年9月22日

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296