用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 政务公开政务服务标准化实施年
索引号 002986213/201309-00134 内容分类 政务公开政务服务标准化实施年
发文机构 产业处 发文日期 2013年09月22日
名称 文化产业处效能建设“四零”服务公开承诺书
文号 关键字
有效性 有效
内容概述 文化产业处效能建设“四零”服务公开承诺书
文化产业处效能建设“四零”服务公开承诺书

 

为进一步改进作风,为基层、企业和群众提供更加高效便捷的服务,按照省直机关加强效能建设领导小组和文化厅效能办要求,结合我处工作实际,特作出如下承诺。

    一、牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力提高工作能力和业务水平,提高服务质量和办事效率,恪守职责,努力工作。

    二、密切党同人民群众的血肉联系,切实解决人民群众最关心、最现实、最直接的切身利益问题,为群众排忧解难。

三、在具体工作中,保证做到:

1.服务受理零推诿。按照我处职能和岗位职责,积极受理基层、企业和群众申办和呈报的相关服务事项,不得以任何借口推诿。严格执行首问负责制、离岗告示制、AB岗制、一次性告知制等制度,尽可能做到一次性受理,不让服务对象跑空趟、跑多趟。对不属于本处受理的事项,要耐心说明,并给予必要的指引,不得以简单、粗暴的方式一拒了之。

  2.服务方式零距离。对服务对象“一张笑脸相迎、一声您好问候、一把椅子让座、一颗诚心办事”,做到热情接待、主动服务,不居高临下、不盛气凌人。对特别紧急事项和重大建设项目开辟“绿色通道”,必要时主动上门服务。

  3.服务质量零差错。认真执行岗位责任制、服务承诺制、办文办事限时制等制度,严格执行相关法律法规和政策,精通业务知识、熟练岗位技能,优化办事流程、提高办事质量,确保不出现任何差错,切实做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。

  4.服务结果零投诉。以服务对象满意为标准,做到办事结果零投诉。建立服务对象满意度调查测评机制,通过办事现场测评、跟踪调查、电话、短信回访等方式,及时了解办事进展情况、服务对象满意度情况,针对存在的问题及时整改,确保服务态度最好、服务流程最佳、服务质量最优、服务结果最满意。

对以上承诺,请社会各界监督执行,凡是我们没有做到以上承诺的,可以向省直机关效能建设领导小组和省文化厅效能办反映。

 

 

                省文化厅文化产业处

                              

                  2013年9月16日

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296