用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 政务公开深化年
索引号 002986213/201006-00024 内容分类 政务公开深化年
发文机构 省文化厅 发文日期 2010年06月29日
名称 关于印发省文化厅信息发布协调制度的通知
文号 关键字
有效性 有效
内容概述 关于印发省文化厅信息发布协调制度的通知
关于印发省文化厅信息发布协调制度的通知

关于印发省文化厅

信息发布协调制度的通知

 

厅直各单位、机关各处室局:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《安徽省政府信息公开规定》等有关规定,结合我厅实际,制定《安徽省文化厅信息发布协调制度》。现印发给你们,请认真执行。

 

二〇一〇年六月二十九日

 

安徽省文化厅信息发布协调制度

为确保省文化厅政府信息发布的权威性、规范性和一致性,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《安徽省政府信息公开规定》等有关规定,制定本制度。

一、发布主动公开的政府信息,应当遵循“谁制作、谁公开,谁保存、谁公开”的原则。各处室局制作的信息,由制作该信息的处室局负责公开;从公民、法人或者其他组织获取的政府信息,由保存该信息的处室局负责公开。

二、多个处室局联合共同起草生成的需对外公布的信息,由组织起草生成该信息的处室局负责向公众公开发布。

三、各处室局发布重大公共信息、信息数据、统计信息等法律、行政法规和国家有关规定明确需要审批的政府信息,应当及时报请相关业务分管领导审批,信息未经审批的不得发布。

四、各处室局拟发布的信息涉及其他处室局、单位工作内容或发布后可能对其他单位工作产生影响的,应当及时向所涉及处室局、单位发送《信息发布协调函》和拟发布信息全文,书面征求意见。书面回复同意的,拟发布的处室局按照政府信息公开相应工作规程向公众公开发布信息。书面回复不同意的,拟发布的处室局应当立即指派专人与被征求意见处室、单位进行协商解决;经协商被征求意见处室、单位仍不同意的,拟发布的处室局应当报请厅分管领导协调解决。

五、本制度自发布之日起施行。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296