用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 政务公开深化年
索引号 002986213/201012-00056 内容分类 政务公开深化年
发文机构 省文化厅 发文日期 2010年12月30日
名称 安徽省文化厅机关新进人员到政务服务中心窗口锻炼暂行办法
文号 关键字
有效性 有效
内容概述 安徽省文化厅机关新进人员到政务服务中心窗口锻炼暂行办法
安徽省文化厅机关新进人员到政务服务中心窗口锻炼暂行办法

第一条为使机关新进工作人员进一步增强群众观念和服务意识,促其尽快熟悉业务,提高自身素质,制定本暂行办法。

第二条建立新进人员到政务服务中心窗口锻炼制度。凡属机关新进工作人员(包括近两年),应分期分批到政务服务中心窗口锻炼。

第三条到政务服务中心窗口锻炼时间一般为3–6个月左右。具体人员由厅人事处按照机关新进人员到岗时间先后确定,工作安排和日常管理由厅办公室负责。

第四条到政务服务中心窗口锻炼人员的主要职责:协助厅机关驻省政务服务中心窗口工作人员处理日常具体事务。

第五条新进人员所在部门要支持其到政务服务中心窗口锻炼。锻炼人员确定后,由人事处通知所在部门,所在部门不再安排新进人员工作任务。

第六条新进人员到政务服务中心窗口锻炼工作时间视为挂职锻炼,享受锻炼部门的岗位津贴(补助);工资和其他福利待遇由所在部门按照同类人员执行。

第七条锻炼人员工作期满,由本人进行小结,厅政务服务中心窗口提出考核意见,考核内容包括工作态度、工作业绩、遵守纪律等,由厅办公室作出考核鉴定,报厅人事处备案。

第八条在试用期(见习期)内锻炼的新进人员,锻炼工作时间计入其试用期(见习期)。试用期(见习期)期满时仍在窗口锻炼期限的,其试用期(见习期)考核鉴定待其锻炼工作结束后,由所在部门负责办理;考核鉴定合格的,其定级、转正时间从试用期(见习期)届满时计算。

第九条本办法所称新进工作人员,是指厅机关新招录的机关公务员、新接收安置的军队转业干部。

第十条本办法由厅办公室负责解释。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296