用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 业务文件
索引号 00298621-3/201709-00250 内容分类 业务文件
发文机构 艺术处 发文日期 2017年09月01日
名称 安徽省文化厅关于选调第四届安徽文化惠民消费季 好戏大家看在合肥演出剧目的通知
文号 关键字 剧目选调
有效性 有效
内容概述 安徽省文化厅关于选调第四届安徽文化惠民消费季 好戏大家看在合肥演出剧目的通知
安徽省文化厅关于选调第四届安徽文化惠民消费季 好戏大家看在合肥演出剧目的通知

各市、省直管县文化行政管理部门,各有关单位:

为庆祝党的十九大胜利召开,繁荣文艺事业,丰富群众生活,推动艺术交流,促进文化消费,第四届安徽文化惠民消费季·好戏大家看系列展演活动将于9月拉开帷幕。省文化厅决定选调部分剧目在合肥展演,现将有关事项通知如下:

一、选调剧目。参加第四届安徽省文化惠民消费季·好戏大家看在合肥展演剧目及演出日程现已确定,具体见附件。

二、相关要求

1. 请加紧对展演剧目进一步打磨提高,做好相关准备工作,确保演出取得良好社会效益。

2.请及时通知展演院团与剧场对接,确保演出顺利进行。

3.督促演出单位于展演前5天将剧目宣传资料发至省文化厅艺术处邮箱:whtyishu@126.com,以便宣传。

4.演出单位和剧场要落实安全生产责任,强化责任意识,加强演职人员安全教育,确保演出活动中相关工作人员、观众的人身安全。

5.各市、省直管县可组织人员来肥观摩,交流学习。如需观摩票,请提前10天与省文化厅艺术处联系。

三、剧场联系人及联系电话

1.安徽大剧院

省文化厅现场联系人:秦佳凤 63608773

安徽大剧院联系人:冯希天0551-62885118

2.安徽艺术剧院

省文化厅现场联系人:

钱梅(对接国有院团) 63608356

雷修佛(对接民营院团) 63608670

安徽艺术剧院联系人:陈文俊0551-63633372 

特此通知。

 

附件:好戏大家看选调剧目及演出安排一览表

          

 安徽省文化厅

        2017年8月31日

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296