用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 招标采购公示
索引号 00298621-3/201612-00001 内容分类 招标采购公示
发文机构 江淮大戏院 发文日期 2015年11月02日
名称 江淮大戏院屋面及外墙防水维修工程招标公告
文号 关键字 江淮大戏院
有效性 有效
内容概述 江淮大戏院屋面及外墙防水维修工程招标公告
江淮大戏院屋面及外墙防水维修工程招标公告

五矿国际招标有限责任公司受安徽省江淮大戏院的委托,现对“江淮大戏院屋面及外墙防水维修工程”进行邀请招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、招标条件:

1.工程名称:江淮大戏院屋面及外墙防水维修工程

2.项目审批、核准或备案机关名称:安徽省文化厅

3.招 标 人:安徽省江淮大戏院  

4.资金来源:财政拨款

二、项目概况与招标范围:

1.工程实施地点:安徽省合肥市庐阳区淮河路252号

 2.建设规模:投资概算约20万元

3.计划工期: 20 日历天

4.招标范围:工程量清单范围内全部内容

5.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求:

1.投标人:①国内注册独立法人且营业执照合格有效;②具备建筑防水工程专业承包三级及以上资质或房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质;③具有有效的安全生产许可证;④2013年1月1日以来有类似工程施工业绩;⑤2013年1月1日以来无重大质量安全事故;⑥资信良好;无因重大质量安全事故、违纪违规受到被限制投标处罚,且在生效期内(提供承诺书)

2.项目经理:①具有房屋建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格、安全生产考核合格证且在投标人单位注册且未担任其他在建工程项目;②2013年1月1日以来有类似工程施工业绩;③2013年1月1日以来无因重大质量安全事故、违纪违规受到被限制投标处罚,且在生效期内(提供承诺书)。

3.资格审查:资格后审。

四、投标报名及招标文件获取:

1.凡愿意参加投标者,请予2015 11 02  日至 2015年 11 月 06  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 11:30,下午14:3017:00(北京时间)持法人身份证明及身份证原件或法定代表人授权书原件、受托人身份证原件;同时提供投标人资格要求中的所有相关资料的复印件(承诺书提供原件)加盖公章,按顺序装订好的报名资料报名并购买招标文件。

2.报名地点:五矿国际招标有限责任公司安徽办事处(合肥市阜南路136号测绘大厦9楼)。

五、有意向的潜在投标人可从五矿国际招标有限责任公司得到进一步的信息。

六、联系方式:

招 标 人:安徽省江淮大戏院

联 系 人: 柏  松

电    话:0551-62623163

招标代理:五矿国际招标有限责任公司

地    址:北京市海淀区三里河路5号五矿大厦

安徽办事处:合肥市阜南路136号测绘大厦9楼、10楼

邮    编:230001

电    话:0551-62612638    13339192608

传    真:0551-62612638           

联 系 人:费  工   

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296