用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 审批结果
索引号 00298621-3/201709-00129 内容分类 审批结果
发文机构 省文物局 发文日期 2017年09月20日
名称 安徽省文物局关于石台县崇德堂戏台修缮方案的意见
文号 皖文物保函〔2017〕306号 关键字
有效性 有效
内容概述 安徽省文物局关于石台县崇德堂戏台修缮方案的意见
安徽省文物局关于石台县崇德堂戏台修缮方案的意见

石台县文物管理所:

报来《关于要求审批省级文物保护单位崇德堂戏台修缮方案的请示》(石文管〔2017〕04号)悉,经研究,意见如下:

一、现状勘察报告中,应补充建筑的现状残损勘测概况的文字叙述报告,描述每组建筑残损及病害的主要现状,现状勘察表是对每组建筑残损的具体部位及残损量进行统计,不能完全代替现状残损勘测概况的文字叙述报告。

二、修缮设计说明中,应补充修缮内容和修缮方案,修缮一览表不能完全代替上述内容。

三、修缮设计说明中,缺少天井的排水设计,墙体开裂修补的具体方法,补充戏台藻井图案的复原依据;对墩接的柱子的铁箍必须是两道以上,不能只用一道。

四、建筑的彩绘部分,除清除表面污垢外,不得重新描绘和喷涂生桐油。

五、对白蚁的防治应有专项方案。

六、图纸绘制不够规范,文字标注的有多处错误。

请你所根据上述意见,组织编制单位按照《文物保护工程设计文件编制深度要求》(试行),进一步修改完善后另行报批。

 

安徽省文物局

2017年9月20日

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296