用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 行政确认结果
索引号 002986213/201405-00243 内容分类 行政确认结果
发文机构 厅公共文化处 发文日期 2014年05月20日
名称 安徽省文化厅关于召开省级公共文化服务体系示范区创建资格评审会的通知
文号 皖文秘〔2014〕24号 关键字
有效性 有效
内容概述 安徽省文化厅关于召开省级公共文化服务体系示范区创建资格评审会的通知
安徽省文化厅关于召开省级公共文化服务体系示范区创建资格评审会的通知

各市(直管县)文化行政管理部门:

为做好全省首批省级公共文化服务体系示范区创建资格评审工作,经研究,定于5月27日(全天)召开创建资格评审会议。现将有关事项通知如下。

一、时间地点

评审时间:为便于安排,评审工作分区进行。亳州等6市申报县(市)及广德县5月26日下午报到,5月26日16:00时各县(市)安排1名人员抽签确定评审排序;其他7市申报县(市)5月27日上午报到,10:00时安排1名人员抽签确定评审排序(名单附后)。本县(市)参评结束后人员即可离会。

报到地点:合肥市安港大酒店(芜湖路273号)。

抽签、评审地点:安徽省图书馆二楼会议室。

二、参评人员

每个示范区创建申报单位参加评审的人员限3名,要求为县(市)政府分管领导、文广新局局长及相关工作人员。

三、评审流程

参评单位报到后请到评审会议室调试演示文稿(PPT)。评审顺序由省文化厅确定。每个创建申报单位评审时间为20分钟,具体流程为:

1.创建申报单位汇报创建规划、落实创建规划的具体措施等。汇报人应为文化部门负责人。汇报配合使用演出文稿(PPT),时间在10分钟以内。

2.评审组提问。参评人员(每个示范区创建申报单位不超过2人)回答,时间在8分钟以内。

3.评审组打分,2分钟。

四、注意事项

1.各申报单位要按照创建规划,认真准备汇报演示文稿(PPT)。5月23日下班前由各市(直管县)文化行政管理部门将参评人员名单、汇报演示文稿(PPT)汇总报送省文化厅。

2.请各地按照电话通知的评审时间,提前30分钟候场,并按现场工作人员提示参加评审。

3.请所有与会人员遵守评审纪律,维护评审工作公平、公正进行,评审现场不得散发其他材料。

4.参评人员自行安排食宿,费用自理。

联系人:厅公共文化处 杨旭东

联系电话:0551-63648164

邮箱:ahswhtswc@163.com

特此通知。

 

附件:1.首批省级公共文化服务体系示范区创建资格抽签、评审顺序

      2.参评人员报名表

 

 

 

安徽省文化厅  

2014年5月19日

 

附件点此下载

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296