用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 市县工作
索引号 002986213/201112-00073 内容分类 市县工作
发文机构 淮南市文广新局 发文日期 2011年12月30日
名称 淮南市文化艺术中心建设工程开工
文号 关键字
有效性 有效
内容概述 淮南市文化艺术中心建设工程开工
淮南市文化艺术中心建设工程开工

 1228上午,淮南市201112月份重点工程建设项目集中开工仪式在凤台县隆重举行,淮南市文化艺术中心建设项目名列其中。淮南市主要领导出席仪式并共同为项目开工剪彩、奠基。

淮南市文化艺术中心项目,是淮南市委、市政府重点建设的公共文化设施工程,由淮南市图书馆、淮南市文化馆、淮南市美术馆及文化艺术创作研究、文化综合执法办公、基层文化工作队伍培训、文化艺术综合服务用房、后勤保障及附属设施、文化活动广场、绿地景观等构成。    

淮南市文化艺术中心项目,位于山南新区,紧邻正在建设中的“市政务中心”,规划建筑总面积4.5万平方米左右,室外文化活动广场面积将不低于8000平方米。配套相应规模的地下停车场及附属设施,建设总投资约2.5亿元。    

淮南市文化艺术中心建筑设计风格鲜明独特,既体现淮南特色和文化内涵,更富有现代气息。外观形象具体表现为庄重、大气、明快、流畅,融入楚风汉韵文化元素,融入淮南文化色彩、城市精神。

 

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296