用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
重点领域信息
统计分析
应急管理
舆情收集与回应
公众互动
精准扶贫
首页 > 政务公开 > 市县工作
索引号 OA02201030220180914008 内容分类 市县工作
发文机构 淮北市文广新局 发文日期 2018年09月14日
名称 2018年淮北市读书朗诵大赛圆满落幕
文号 关键字 2018年|淮北|读书朗诵大赛|落幕
有效性 有效
内容概述 2018年淮北市读书朗诵大赛圆满落幕
2018年淮北市读书朗诵大赛圆满落幕

9月9日上午,“创森杯”2018年淮北市读书朗诵大赛在淮北市新时代职工传习中心举行。大赛由淮北市文旅体委、淮北市林业局、淮北市教育局、淮北日报社联合主办。

大赛围绕“纪念改革开放40周年”“ 打造森林城市建设绿金淮北”主题,旨在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助力中国碳谷·绿金淮北建设,为淮北转型崛起营造健康的书香文化氛围。

决赛现场,来自市直机关、三区一县、企业、社会等全市各个层面,经过层层选拔脱颖而出的15组参赛队伍,大家无不声情并茂、紧扣主题,用澎湃的激情、铿锵的语句,讲述着改革开放的淮北故事,讲好淮北一代代人“创森”的奋斗故事,用诵读赞美祖国,畅想美好未来。

经过专家组现场打分、主持人当场公布,徽商银行淮北分行代表队获评一等奖,皖北煤电、烈山区代表队获评二等奖,淮北市教育局、淮北市林业局和杜集区代表队获评三等奖,濉溪县、相山区、淮北市林业局、皖北煤电代表队获优秀组织奖。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296