省文化厅在全省教科文卫体工会演讲大赛获佳绩
发布时间:2017年09月27日     来源:机关党委     点击量:      字体:T T T

    9月23至25日,由安徽省教科文卫体工会举办的“践行社会主义核心价值观、弘扬劳动精神、展示教科文卫体系统职工风采,喜迎党的十九大胜利召开”演讲展示大赛在合肥举行,省文化厅荣获优秀组织奖,安徽博物院职工徐伟川荣获一等奖,省文化馆邢丽雅荣获三等奖。 

    本次比赛是全省教科文卫体工会成立以来举办的首次演讲比赛,全省教科文卫体系统共选送65名选手参赛,安徽博物院徐伟川同志通过讲述我省群众文化工作者的感人事例,从众多选手中脱颖而出,跻身前十。她结合自己的工作和生活实际,以真挚的情感、朴实的语言、生动的事例,声情并茂地表达了自己对“坚守群众文化工作第一线,把为人民服务铭记于心,用不功利,不敷衍的态度去对待工作,对待生活”的理解与感悟,展现了当代文化工作者爱岗敬业、敢于担当、勇于拼搏的崇高情怀。

    本次比赛旨在歌颂党的十八大以来党和国家各项事业所取得的辉煌成就,宣传在省委坚强领导下我省加快建设五大发展美好安徽取得的伟大成绩,使教科文卫体系统广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行新理念、建功“十三五”,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备