厅机关第一党支部集中学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016年11月04日     来源:厅机关党委一支部     点击量:      字体:T T T

    11月1日下午,厅机关第一党支部召开全体党员会议,传达学习党的十八届六中全会精神。会议重点学习了《中国共产党第十八届六中全会公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

     通过学习,全体党员纷纷表示,要把思想统一到全会精神上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到思想上认同、工作上落实、行动上看齐;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻全会精神,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,在全面推进从严治党上要以身作则,率先垂范,从自身做起,共同营造风清气正的政治生态。

    支部书记房蒲生指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,在我们党和国家的发展史上具有里程碑意义。作为一名文化工作者,要不断深入学习党的十八届六中全会精神,将所学内容运用到本职工作中去,增强文化自信,为文化建设贡献力量。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备