省文物局局长何长风在机关第六支部讲党课
发布时间:2016年08月10日     来源:厅机关党委六支部     点击量:      字体:T T T

   

    按照“两学一做”学习教育工作安排,8月8日上午,省文化厅党组成员、省文物局局长何长风为机关第六支部全体党员讲“两学一做”专题教育党课。
    何长风局长首先阐明了开展“两学一做”学习教育的重大意义,指出是为了推动全面从严治党向基层延伸,为了巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,为了进一步解决党员队伍思想、组织、作风和纪律等方面存在的问题,保持发展党员的先进党性,纯洁性。
    然后从八个方面深入阐述了“两学一做”教育的内涵,要求认真学习系列讲话关于坚持和发展中国特色社会主义的重要论述,关于实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要论述,关于全面深化改革的重要论述,关于推动科学发展的重要论述,关于社会主义民主政治和依法治国的重要论述,关于宣传思想工作的重要论述,关于国际关系和我国外交战略的重要论述和关于党的建设的重要论述。
    最后他强调要以此为契机,通过学党章党规、学系列讲话,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,知行合一,为文化遗产保护作贡献。
 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备