第九支部组织支部学习会议
发布时间:2017年08月02日     来源:厅机关党委九支部     点击量:      字体:T T T

    4月24日,第九支部组织支部学习会议,全体党员认真学习省委办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的实施意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》。

    大家一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,必须坚持在“学”上深入拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上持续用力,在“融”上狠下功夫,在“建”上加大力度,坚持融入日常、抓住经常,确保实现“三坚持”、“三增强、三确保”的目标要求。

    要把“讲、重、作”活动深入扎实开展下去,坚持不懈强化理论学习,深入细致查摆问题,扎实有效抓好整改落实。

    周明洁副厅长以普通党员身份参加了支部学习。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备