服务中心党支部召开“讲、重、作” 专题警示教育专题民主生活会
发布时间:2017年09月04日     来源:厅机关党委服务中心支部     点击量:      字体:T T T

    报经厅机关党委同意,2017年8月31日下午,服务中心党支部召开“讲、重、作”专题警示教育专题民主生活会,服务中心党政领导班子共5人参加会议。    

    为开好此次民主生活会,服务中心党支部根据《中共安徽省文化厅党组“讲、重、作”专题警示教育专题民主生活会方案》要求,结合服务中心实际,制定了《服务中心党支部“讲、重、作”专题警示教育专题民主生活会实施方案》,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述。并通过书面征询、开职工座谈会等多种形式,广泛听取党员、干部和群众的意见。班子成员之间还深入开展谈心谈话活动,联系实际查摆并梳理存在的问题,认真撰写领导班子对照检查材料和个人对照检查材料。

    会上,支部书记首先代表支部班子进行对照检查,围绕“严格党内政治生活、加强党内政治文化、净化党内政治生态”三方面要求,着重从思想、组织、作风、纪律等方面进行对照检查,查找存在的突出问题,全面分析问题产生根源,明确下一步努力方向和整改措施。

    服务中心领导班子成员联系自身实际进行深刻的对照检查和自我剖析,并严肃认真地开展批评和自我批评。

    此次专题民主生活会,准备充分,针对性强。既谈学习教育体会认识,更注重结合思想和工作实际查摆存在的问题;既剖析问题原因,更明确整改方向和整改措施,开出了效果,取得了较好的成效。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备