服务中心党支部组织党员干部参观省党风廉政教育基地
发布时间:2017年08月15日     来源:厅机关党委服务中心支部     点击量:      字体:T T T

    根据《关于印发〈中共安徽省文化厅党组关于在全厅党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案〉的通知》的文件精神,为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,充分发挥廉政教育基地的宣传教育作用,促进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的开展,8月15日,服务中心党支部组织服务中心和文越公司、和安物业公司党员干部参观安徽省党风廉政教育基地,接受廉政警示教育。

    在参观学习中,展馆解说员引领大家全面回顾了我党的反腐倡廉发展历程,特别是党的十八大以来,党中央和安徽省委在党风廉政建设和反腐败斗争工作中取得的新成就、新进展。展馆图文并茂,影片与解说相结合,通过反腐倡廉历史的回顾、先进人物事迹的宣讲、反面典型案例的剖析,让全体同志受到一次深刻、直观的党性党风党纪教育。      

    这次参观学习是“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的重要内容之一。通过参观学习,党员干部深刻认识到“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的重要意义, 大家纷纷表示,通过参观学习,思想上受警醒、认识上明底线、行动上知敬畏。要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以先进典型为榜样,以反面人物为警钟,不断加强自身修养,自觉坚守共产党人的精神追求,坚定理想信念,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备