机关服务中心党支部组织党员干部赴杨公村开展扶贫工作
发布时间:2017年07月26日     来源:厅机关党委服务中心支部     点击量:      字体:T T T

    根据《安徽省文化厅机关“双联系”实施方案》文件精神,按照省文化厅部署和要求,7月21日,服务中心党支部组织党员干部到六安市翁墩乡杨公村开展扶贫帮扶工作。

    在村干部带领下,服务中心领导班子深入各自联系户家中开展入户走访调查摸底工作,了解他们在农业生产、畜禽养殖以及孩子教育等方面存在的具体困难,确切掌握他们所面临的问题和重点需求,并鼓励他们要自力更生,努力学习技能,依靠自己双手勤劳致富,争取早日脱离贫困。

    随后,服务中心一行与杨公村负责同志进行了座谈,详细了解了杨公村精准扶贫重点项目建设情况及实施情况,杨公村第一书记邬守阔同志详细介绍了杨公村在农业生产、经济发展、基础设施建设、重点项目建设以及公共设施建设维修等方面的发展规划及目前扶贫工作开展情况及其存在的困难。大家一起分析查找杨公村贫困群众的原因,共商精准脱贫良。服务中心党员干部个人也向村两委表达了对口帮扶意向,委托村两委选择帮扶对象。

    最后,服务中心向杨公村移交了一批扶贫物资。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备