服务中心召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
发布时间:2017年05月17日     来源:厅机关党委服务中心支部     点击量:      字体:T T T

    根据省委办公厅《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的要求,服务中心党支部于2017年5月17日下午组织召开专题学习组织生活会,全体党员参加了会议。

    在习近平总书记视察安徽一周年之际,服务中心党支部组织全体党员再度认真学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,全体党员结合自己的学习心得及工作实际展开了讨论。

    围绕“讲政治,我们怎么讲”为主体进行了专题学习讨论,党员们一致认为,讲政治,一是坚决贯彻党的路线方针政策,认真学习党的理论,维护党中央权威,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走;二是党员要起带走作用,不仅党员自身要讲政治,还要带动身边的人讲政治;三是敢于对阳奉阴违、妄议中央等不良现象作坚决斗争。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备