厅机关第二党支部开展“讲看齐、见行动”学习讨论会
发布时间:2016年12月21日     来源:厅机关党委二支部     点击量:      字体:T T T

    12月18日下午,根据厅机关“讲看齐见行动”学习研讨活动部署,厅机关第二支部围绕“一个树牢、三个看齐”进行了专题学习研讨。厅党组成员、副厅长丁光清,厅第二支部全体党员参加,支部书记倪肥宾主持。

    会上,支部同志围绕“讲看齐、见行动、我们怎么办”展开了深入的学习研讨。厅党组成员、副厅长丁光清做了题为《把看齐落实到政治上思想上行动上》的交流研讨发言。他强调讲看齐就是在政治上看齐,始终坚定正确的政治方向,做政治上的明白人;讲看齐必须在思想上看齐,做到理想信念坚定,始终保持共产党人本色;讲看齐关键是落实到行动上,做到初心不改,知行合一,自觉做好中国特色社会主义文化建设者。

    通过学习研讨,大家纷纷表示,要牢固树立看齐意识,坚决贯彻落实省委、省政府文化改革建设的决策部署,为建设创新型文化强省贡献智慧和力量。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备