厅机关二支部开展“两学一做”座谈讨论
发布时间:2016年06月03日     来源:厅机关二支部     点击量:      字体:T T T

 

      5月27日上午,二支部针对厅机关问卷调查反应的问题开展座谈讨论。厅党组成员、副厅长丁光清参加座谈,支部书记倪肥宾主持会议。

      丁光清强调指出,此次讨论是我厅 “两学一做”学习教育的自选动作,通过问卷调查反映的问题给机关党员干部以警醒。支部全体党员干部要结合“两学一做”学习教育,自觉对照问卷调查反映的问题,做到“有则改之,无则加勉”,主动作为,敢于担当,不断提升自己能力素养,做合格党员。

      倪肥宾在发言时指出,“两学一做”学习教育是群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的延续和延伸。做合格党员是做合格党员干部的基础和前提。此次问卷调查是一次很好的尝试,在正面引导的同时,对机关党员干部列出反面清单,“清单”上的问题,在机关内或多或少地都存在,支部同志要按照“从严从实”要求,认真对照,深刻反思,自觉改正。作为党员干部要做到“不忘初心”,要以“两学一做”为契机,自觉加强党章、党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,坚定“三个自信”,补足“精神之钙”,铸牢“党性之魂”。在实际工作中,要坚决贯彻落实省委省政府和厅党组的各项决策部署,将各项工作落到实处,做到我的岗位我负责,让组织放心,群众满意。支部各党员结合各自工作进行表态发言。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备