厅机关第八支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
发布时间:2017年08月03日     来源:厅机关党委八支部     点击量:      字体:T T T

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,近期,厅机关第八支部召开全体党员“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会。支部党员分别结合自己的学习、工作和生活等方面情况深入交流思想,共同探讨如何使本支部形成重规矩,讲纪律的政治氛围和工作态度。

    支部书记汪顶胜在会议总结时指出,重规矩、守规矩是我们党员同志的基本政治素养,我们不但要将党章党规党纪内化于心,也要外化于行,用规矩树立好党员干部的良好形象,在工作、学习和日常生活中,坚持按规矩办事、按规矩用权,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己首先不做,自觉接受党组织和党员的监督约束,同时管理好亲属和身边工作人员,做遵守党的纪律和规矩的“带头人”和“守护人”。

    通过本次研讨会,大家表示,在以后的工作、学习和生活中,第八支部要始终秉持“讲政治、重规矩、做表率”的风气,认真落实“两学一做”,坚持从我做起,向我看齐,自觉约束自己,敢于接受监督、乐于接受监督、自觉接受监督,做一名合格的共产党员。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备