省文化厅召开基层党组织书记抓党建述职评议大会
发布时间:2018年01月19日     来源:厅机关党委     点击量:      字体:T T T

    根据省委组织部和省直工委要求,1月19日,省文化厅召开厅系统各级党组织书记抓党建工作述职大会。

    参加人员包括厅直、厅机关各单位党委书记、党总支书记、支部书记,部分党员干部群众代表。各基层党组织书记就落实抓党建工作责任制情况进行现场述职和述职评议,总结2017年度党建工作,将存在的问题梳理归纳,并提出切实可行的整改办法,同时对抓好新一年的党建工作表明了信心和决心。

    通过开展基层党组织书记抓党建述职评议,进一步推动厅系统全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备