省文化厅组织党务骨干培训
发布时间:2016年09月14日     来源:厅机关党委     点击量:      字体:T T T

 

    为深入推进“两学一做”学习教育,9月13日,省文化厅组织对厅系统全体党务骨干进行了业务培训。

    培训邀请省直机关工委组织部韩兴国调研员围绕“新形势下如何做好机关党支部工作”这个主题,从“党支部的地位、作用、任务和支部书记必备的意识及能力;党支部的日常工作和今年要完成的重点任务;党支部常见工作的程序和流程图;党支部书记的工作技巧和工作创新”等四个方面进行了专题辅导。

    通过培训,广大党务骨干普遍感到,培训信息量大,内容丰富,指导性和操作性都很强。当前,党建工作任务重,要求高,节奏快,对广大党务工作者的业务能力提出了很高的要求,课后要进一步加强消化理解,自觉运用和指导工作实践;自觉加强党务知识的经常性学习,不断提高驾驭本职工作的本领,为推进全省文化创新发展提供坚强的思想和组织保障。(机关党委)

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备