省艺研院开展《将改革进行到底》观看心得交流讨论会
发布时间:2017年08月03日     来源:省艺研院总支     点击量:      字体:T T T

    为贯彻落实中央、省委和省厅的指示精神,8月2日上午,安徽省艺术研究院在组织全体党员干部收看大型政论专题片《将改革进行到底》的基础上,以党支部学习形式开展了专题讨论,全体在职党员干部参加。

    讨论会上气氛十分活跃,大家都结合自身实际积极发言,畅谈体会。大家一致认为,专题片充分反映了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民扎实推进全面深化改革,让我们从宏观上领会了中央各项改革措施,这部气势恢宏的专题片既是权威、全景式地展示十八大以来伟大改革的成效,更是对全面深化改革的再动员、再宣传、再宣誓。特别是第五集《延续中华文脉》,是激励我们文艺工作者不断前行的精神力量。作为一名文艺工作者,要在当前文化改革中积极作为,不断改进工作作风,创新工作方式方法,扎实做好本职工作,积极为文化事业的持续健康发展贡献力量。

    会上还认为,专题片《将改革进行到底》全面系统地梳理了改革工作取得的成绩,充分展示十八大以来全面深化改革取得的成果。全院党员干部要提高站位认识,提振精气神,勇于创新,切实增强推进文化体制改革的责任感使命感紧迫感;要自觉增强“四个自信”,树牢“四个意识”,以敢为人先、敢于啃硬骨头、坚定不移的改革意识,全面发力,多点突破,以文艺工作者的身份踏实推进文化改革措施的落实。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备