省艺研院召开基层党组织标准化建设动员部署会
发布时间:2017年04月28日     来源:艺术研究院     点击量:      字体:T T T

4月12日上午,省艺术研究院召开全体党员会议,就推进基层党组织标准化建设进行动员部署。

    会上,全体党员学习了《关于推进省直机关基层党组织标准化建设的实施意见》,并根据文件要求,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,以“八大标准化”为总体目标,建立基层党组织可遵照执行、上级党组织可考核监督的标准体系,制定具有单位特色的基层党组织建设制度,以及党内生活的进一步规范展开学习,成立了领导小组,明确了相关责任及初步工作计划。

    会上同时强调,推进基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进学习教育常态化制度化的有效途径。全体党员要深化思想认识,切实增强推进基层党组织标准化建设的责任感使命感,把基层党组织标准化建设抓好、抓实、抓到位,力争打造具有顽强生命力和良好竞争力的基层党组织。 (胡建伟)

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备