省艺研院召开党员民主评议会
发布时间:2016年12月27日     来源:省艺研院总支     点击量:      字体:T T T

    为深入推进两学一做教育,落实从严治党要求,12月23日上午,省艺术研究院组织全体党员及部分群众召开党员民主评议会。

    会上,党员对照党章规定的党员权利和义务及“四讲四有”的标准,按照“两学一做”学习教育要求,汇报了个人学习、工作及作用发挥情况,查摆了问题、提出了整改措施和今后努力方向。党员之间开展了坦诚的互评,群众代表对党组织工作及党员的表现进行了评议。

   艺研 院领导对会议进行了总结,强调全体党员要自觉按照两学一做学习教育要求,坚持以知促行,从内心深处树立宗旨意识,做到“四讲四有”,增强大局意识,把理想信念转化为行动的力量,以饱满的热情和务实的精神投身工作,敢为人先、起到示范作用,为安徽文化发展作出贡献。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备