省艺研院开展“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论
发布时间:2016年12月16日     来源:省艺研院总支     点击量:      字体:T T T

    12月14日上午,省艺研院召开“讲看齐、见行动”学习讨论会,就“讲看齐、见行动”第二专题开展学习讨论。

    会上围绕“五个必须”落实情况、坚持“四个服从”情况等问题进行了分析和研讨。全体党员深入结合自己思想和工作实际,自我剖析、分享心得体会。大家一致表示,要进一步加强学习,自觉维护党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;维护党的团结,坚持五湖四海,团结一切忠实于党的同志。做到以党章为根本遵循,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,结合“两学一做”学习教育,在思想言行上真正达到一名党员的标准,以饱满的热情和为公为民的大情怀投入艺术创研工作,实现工作上的进步和创新。

    会上院领导强调,要进一步加强自学,做到学以致用、思想见于行动,时时刻刻遵守党员的思想言行标准,勿以恶小而为、勿以善小不为,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,确保坚决维护党中央权威,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。坚持把学习贯彻党的十八届六中全会精神与深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神结合起来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自己的思想和工作中实践党中央的部署精神。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备