省艺研院开展“讲看齐、见行动”专题学习讨论
发布时间:2016年12月09日     来源:省艺研院总支     点击量:      字体:T T T

     12月7日上午,省艺研院组织全体党员,召开“讲看齐、见行动”第一次专题学习讨论会,传达省厅关于开展“讲看齐、见行动”学习讨论部署要求,围绕牢固树立核心意识展开学习讨论。

    会上,全体党员结合思想和工作实际,从思想、政治、组织及感情各方面进行自我剖析并展开交流。大家一致认为,一定要从政治和全局的高度深刻理解学习讨论的重大意义,以高度的政治自觉和饱满的热情投入学习讨论,坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,始终做到在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,全体党员要以高度的政治自觉投入到学习讨论中来,要结合实际,做到学以致用、知行合一。把“学习讨论”与贯彻十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育结合起来。要坚定不移在思想上、政治上、行动上讲看齐,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把维护核心变成思想自觉,变成党性观念,变成纪律要求,变成实际行动。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备