省艺研院召开会议传达学习十八届六中全会精神
发布时间:2016年11月02日     来源:省艺研院总支     点击量:      字体:T T T

    11月1日上午,省艺研院召开会议,组织全院党员干部集中学习党的十八届六中全会精神。

    会上,院党总支副书记、副院长钱桦带领大家学习了十八届六中全会公报及相关评论文章。会议强调,十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是新时期推进全面从严治党的重要文件,为加强党的建设提供了新的制度保障。要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党中央决策部署贯彻落实好。

    会议要求全体党员认真开展自学,深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把思想和行动统一到全会精神上来。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备