省文物总店召开“讲、重、作”专题警示教育专题民主生活会
发布时间:2017年08月29日     来源:省文物总店支部     点击量:      字体:T T T

    根据厅党组的部署和要求,8月28日,省文物总店党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,部门负责人、在职党员参加会议。

    会上,班子主要负责人通报了专题民主生活会会前准备情况和谈心谈话等情况;代表班子作了对照检查发言;班子成员作了对照检查发言;相互之间开展了批评与自我批评;党员个人也逐一作了发言。

    此次专题民主生活会,准备充分,针对性强。既谈学习教育体会认识,更注重结合思想和工作实际查摆存在的问题;既剖析问题原因,更明确整改方向和整改措施,开出了效果,取得了实效。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备