省文物总店组织党员赴蜀山监狱开展 “讲重作”专题警示教育
发布时间:2017年08月25日     来源:省文物总店支部     点击量:      字体:T T T

    为进一步深化“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,8月24日上午,省文物总店党支部组织全体在职党员赴蜀山监狱开展警示教育。

    警示教育围绕三个方面展开。一是听取了两名服刑人员的现身说法,他们深刻剖析了自身犯罪的原因,表达了各自深刻的反思和沉重的忏悔。二是观看了警示教育专题片《代价》。三是参观了反腐倡廉警示教育图片展。 

    通过这次现场警示教育,面对服刑人员现身说法以及一件件触目惊心的案例,全店党员思想触动很大,又一次受到深刻的教育和洗礼。大家一致表示,要以反面典型案例为鉴,严守党纪国法,自觉提高自身修养,以案自醒,以案明鉴,以案剖析,知敬畏、明底线,绷紧廉政之弦。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备