省文物总店开展纪念建党96周年活动
发布时间:2017年07月06日     来源:省文物总店支部     点击量:      字体:T T T

    为纪念中国共产党成立96周年,省文物总店党支部结合工作实际,开展了系列活动。

    一是组织开展走访慰问活动。6月29日,党支部一班人走访慰问因病住院的1名离休老党员和1名退休党员。慰问中同他们进行了深入交谈,了解了他们的病情,送去了组织的温暖和关怀。

    二是组织开展接受革命传统教育活动。6月30日,党支部与江淮大戏院联合组织在职党员赴岳西县接受革命传统教育活动。参观了红军中央独立第二师司令部旧址和王步文故居,瞻仰了大别山烈士陵园。在烈士陵园进行了宣誓,重温入党誓词。在参观王步文故居中,大家久久驻足在王步文家书前,为共产党人高尚无私的博大情怀所震撼鼓舞。

    三是组织开展学习交流活动。7月5日,党员活动日之际,党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”学习交流会,班子成员分别以“讲政治,做合格党员”、“推进‘两学一做’学习教育,做合格共产党员”为题做了交流发言。

    通过以上活动,进一步增强党的意识和凝聚力,推进了单位党建工作的发展。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备