省文化厅督查省文物总店党风廉政建设重点工作
发布时间:2016年09月20日     来源:省文物总店支部     点击量:      字体:T T T

 

    9月14日,省文化厅督查省文物总店2016年党风廉政建设重点工作,驻厅纪检组副组长高华恒、厅机关党委副书记李晓平等带队检查督导。

    店主要负责人介绍了单位的基本情况和今年的重点工作,重点汇报了今年党风廉政建设主体责任和监督责任落实情况和党风廉政建设相关工作的开展情况。

    督查组听取汇报后,认真查阅了党风廉政建设工作计划、“两个责任”落实情况、落实中央“八项规定”、省委“三十条”和反对“四风”情况、党章党规学习、违规经商办企业和“酒桌办公”专项整治等工作台帐。同时,对今后的党风廉政工作提出了要求和希望,要求进一步压实“两个责任”,结合工作实际,扎实抓好党风廉政建设工作。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备