安徽省文物鉴定站组织召开党员活动日专题学习会议
发布时间:2017年05月16日     来源:省文物鉴定站     点击量:      字体:T T T

    5月2日上午,省文物鉴定站党支部组织召开党员集中学习会议。会议重点学习了省文化厅转发的中共安徽省委办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的通知精神。通知要求,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神、进一步抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、严格落实党风廉政建设“两个责任”,坚持不懈的抓好作风建设、加强党内监督、加强检查指导、加强纪检监察干部队伍建设等。会议同时学习了省文化厅2017年党建工作要点和驻省文化厅纪检组2017年工作要点,传达了省文化厅党组中心组2017年度理论学习计划的通知精神和省文化厅关于继续开展《习近平谈治国理政》等相关内容学习的通知精神。

    根据省文化厅的部署要求,结合自身实际,我站制订了《安徽省文物鉴定站2017年度理论学习计划》,计划分十三个专题开展理论学习,明确了不同阶段的学习目的和学习内容。

    会议明确指出,站党支部要严格按照《中共安徽省委组织部关于推进基层党组织标准化建设的意见》组织实施支部建设工作,贯彻落实全面从严治党要求,推动基层党组织全面进步、全面过硬,着力提升我站建设制度化、规范化和科学化水平,全面增强我站党支部的凝聚力和战斗力。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备