安徽省文物鉴定站学习政府工作报告
发布时间:2017年04月11日     来源:文物鉴定站     点击量:      字体:T T T

4月5日上午,省文物鉴定站党支部组织召开党员会议,以学习李克强总理在第十二届全国人民代表大会第五次会议上作的政府工作报告为主题,开展了专题学习讨论。

报告首先回顾了2016全年工作进展情况,围绕经济运行、就业增长、改革开放、基础设施建设、政府建设和治理创新等多方面进行了总结。其次,对2017年工作进行了总体部署,明确重点工作任务。主要内容有:深化改革、进一步释放国内需求潜力、以创新引领实体经济转型升级、促进农业稳定发展和农民持续增收、积极主动扩大对外开放、加大生态环境保护治理力度、推进以保障和改善民生为重点的社会建设。其中讲到了发展文化事业和文化产业,实施中华优秀传统文化传承发展工程,加强文物和非物质文化遗产保护利用等相关内容。

会上还围绕我站加强基层党组织标准化建设工作实施方案进行了讨论。根据《中共安徽省委组织部关于推进基层党组织标准化建设意见》制定了我站具体工作方案,包括班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障六个方面。按照上级组织要求,对我站党支部队伍组成、党员教育培训时间,党费缴纳管理、“三会一课”制度、民主生活会、党员活动日等多方面制定了细则。实施方案经党支部讨论后通过,正在进一步落实中。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备