省文化馆党支部召开“讲、重、作” 警示教育专题组织生活会
发布时间:2017年08月29日     来源:省文化馆支部     点击量:      字体:T T T

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育扎实开展,8月24日下午,省文化馆党支部召开“讲、重、作”警示教育专题组织生活会,支部书记、馆长李晓东主持会议,支部全体党员参会。

    会上,支部书记李晓东介绍了专题组织生活会的会前准备情况,代表支部班子从思想、组织、作风、纪律等方面作对照检查。之后,与会党员根据会前谈话沟通和认真反思所形成的对照检查材料,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、 《中国共产党党内监督条例》,围绕“讲、重、作”专题警示教育要求进行了深刻剖析,按照“少说成绩、多说问题”的原则,以“陈树隆、杨振超、周春雨”等严重违纪违法案件为反面教材,深入查找和解决突出问题、严肃认真开展批评和自我批评,彼此之间坦诚的提出意见、建议,直奔问题自我批评,抹开面子相互批评。

    李晓东书记在听取大家发言后,作了总结和强调。她提出作为党员干部,要加强党性修养,认真贯彻执行《准则》《条例》和“三会一课”等规章制度,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要坚决把习近平总书记重要思想作为长期坚持的指导思想,学而信,学而思,学而行,把党内政治文化建设严起来、实起来;要在净化优化党内政治生态上做好示范,保持良好作风,以更加振奋的精神毫不松懈地做好全省的群文工作;要时刻牢记、反思“陈、杨、周”的案件的教训,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备