省文化馆党支部组织全体党员学习廖俊波同志先进事迹
发布时间:2017年06月08日     来源:省文化馆支部     点击量:      字体:T T T

    为有效贯彻学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,省文化馆党支部于6月6日上午,组织全体在职党员和入党积极分子集中学习廖俊波同志的先进事迹。

    学习由党支部书记、馆长李晓东主持并领学。她传达了省文化厅的相关文件要求,带领全体党员学习了廖俊波同志的感人事迹。年仅49岁的全国优秀县委书记廖俊波同志在工作途中突然离去,未留下只言片语。他却用最果敢的行动、最无私的付出、最无畏的牺牲,诠释了公仆情怀,用生命点亮前进的“灯塔”,是践行“两学一做”最生动的实践。

    李晓东指出,要把向廖俊波同志学习活动与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做到领导干部带头学、结合身边典型学;要以廖俊波同志为镜,提升党性修养,立足岗位实际,以扎实的行动和工作成效来检验学习成果、推进群众文化工作再上台阶。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备