省文化馆党支部开展“党员活动日”集中学习活动
发布时间:2017年05月26日     来源:省文化馆支部     点击量:      字体:T T T

    5月26日上午,为贯彻“党要管党、从严治党”的要求,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实增强广大党员的党性修养,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,省文化馆党支部开展“党员活动日”集中学习活动,全体在职党员、入党积极分子参加了此次学习。

    学习由党支部书记、馆长李晓东主持并领学。李晓东带领大家重温了《李锦斌书记在省纪委十届二次全会上的讲话》,重点学习了《安徽省五大发展行动计划》。

    李晓东指出,要以“党员活动日”为载体,扎实做好“两学一做”工作。全体党员要立足本职岗位,提高认识,以昂扬的精神状态,通过学习提升自我党性修养,增强“两学一做”的责任意识,坚持学做结合、知行合一,坚持把政治学习与业务工作有机结合,特别是与当前全省的“六一”少儿文艺调演结合起来,联系实际创造性地开展工作,把做好我省的群众文化工作与发展置于工作大局中来思考、来谋划,集中精力抓党建,牢牢把握事业发展的主动权,确保“讲政治、重规矩、作表率”取得实实在在的效果。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备