省文化馆党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
发布时间:2017年05月17日     来源:省文化馆支部     点击量:      字体:T T T

    为全面贯彻落实省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和在推进“两学一做”学习教育中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的部署,以及省文化厅机关党委关于在习近平总书记视察安徽一周年之际组织开展“三个一”活动的要求,5月16日下午,省文化馆党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,支部全体在职党员、入党积极分子参会,党支部书记、馆长李晓东主持会议。

    支部班子对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神及“讲政治、重规矩、作表率”方案的具体要求和主要内容认真进行了对照检查,与会党员分别对标讲话,谈体会、找不足,就如何在今后的工作中立足岗位、奋勇担当,全面推动群众文化工作的发展,提出了自己的努力方向。

    李晓东同志也以普通党员身份与全体党员一起认真开展了批评和自我批评,会议达到了深化认识、统一思想、锻炼党性、改进作风的目的,为下一步全面做好“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育奠定了良好的基础。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备